晚上,我、爸爸、妈妈、姐姐坐在楼上吃饭。我抬起头,看到月亮圆圆的,下面有一点云,一下子,月亮变成了珍珠。
突然,我一眨眼,看见了月兔、嫦娥坐在一张桌子旁。那里还有一个大大的宫殿和一棵树。于是,我也走过去坐下。当时,我还使劲掐了一下自己,好痛!看来我没有做梦。嫦娥说:“你好呀!"我说:“你好!”嫦娥一挥手,桌子上一下子出现了香喷喷的饭菜,都是我爱吃的,鸭舌、鸡腿、烤鱼还有嫦娥亲自做的月饼,看得我直流口水,不过优雅的形象,犹如饿狼一样,大口大口地吃。不一会儿,我的肚子就圆鼓鼓的。月兔笑着说:“你好能吃呀!”我的脸一下子火辣辣的,好丢人啊!嫦娥说:“没事儿,你吃饱就行。”她一边说,一边往我碗里夹菜。
吃好了饭,我们开始玩捉迷藏。嫦娥来捉我们。她数了20秒后,就开始找了。她开启了法力,一下子就找到了我。可是,月兔去哪里了呢?我们怎么也找不到他?于是,我爬上树一看,原来月兔在这里看戏呢!我大声一叫,月兔吓了一大跳,差点儿掉下去。幸亏我一伸手抓住了月兔。当我带着月兔下去时,嫦娥已经哈哈大笑了。
突然,一声:“俊博!"把我拉了回来,我很伤心,还没轮到我捉她们呢!但没办法,我只好上床睡觉了。
窗外的月亮依旧高挂空中,挥洒着自己的清辉,嫦娥月兔是否一直在等着我呢?