我想对你说
在我的身边,有这样的一群人,他们是父母眼中还不会照顾自己的儿子。是孩子眼中不怎么着家的爸爸。是朋友口中常常提到的夸奖对象。而因为一些特殊原因,这些身份都黯然失色,他们上了战场,成了人们心中的英雄。
抗战英雄
你们一直在我们身边:抛头颅,洒热血,保家卫国,你们的名字叫“英雄”!我想对你们说:“英雄您辛苦了!你们为了新中国,而不顾自身安危,冲在了一线的一线。你们为了国家和平,英勇无畏,无论敌人用什么毒辣的方法,你们都视死如归,我只想说一句:“英雄您安息吧!”
抗疫英雄
人民英雄
你们一直在我们身边:顶烈日、吹风雨、汗流浃背。你们的名字叫“英雄”!我想对你们说:“英雄,您们辛苦了!你们为了城市的美容,街道的干净,每天点顶着烈日,无论刮风下雨,你们都坚持的把道路打扫干净,你们真的辛苦了,我以后再也不会往大街上乱丢垃圾,也不会随地吐痰。”
我们身边有千千万万个英雄,他们都是不同人心中不同的英雄,我们要向英雄致敬。