老师,谢谢您多年的细心照顾和辅导,可是寒假作业太多了。
有一天我在拼命的写着自己堆积成山的寒假作业,一个小时后,我大声喊到这要写到什么时候啊?坐在沙发上的妈妈说:“别说话,赶紧写作业”,我只好继续写下去,手都快断了。所以老师呀,请你不论正常的作业和期末作业都少布置点作业。
还有,老师有时候为了讲评题目而拖了几分钟,占用我们的下课活动时间,和我喜欢的体育课、武术课、美术课、科学课和信息技术课。
有时候您为了让我们订正好作业放学把我们留在了教室来进行订正作业而不知道在楼下等我们的家长在下面站了很久。回家的路上,就会问我们为什么这么久还没下来,或者会被猜中留堂了。
所以我建议以后少留点堂。老师,我现在不需要你的关心了,我已经长大了。