妈妈,我这么多年来忍受了许多,今天我就要,一吐为快。
妈妈每一次都到其他地方时,你总是偏心弟弟妹妹,好的东西给他们,不好的东西留给我,完全不顾我的感受。我吃自己带来的零食时,你一把抢过自己和他们在那儿边吃边乐,可我是您的儿子啊!您在他们面前对我不管不问,我心中非常委屈,您对我像倒了十辈子的霉一样不是亲儿子。妈妈,您天天对我无端责骂,却无一次反悔,您明白我?您爱我吗?您天天说脏话。说一下子就让人不想听您说话。妈妈,您只看成绩。考坏时,我在自责中,您不仅不安慰我,而且还火上浇油的打骂我。
一天天用我的缺点跟别人的优点对比,不要,只见短处,不见长处,天天动不动生气打人,唠叨我。我亲爱的妈妈,您不爱我了吗?以后希望您可以改正以上的习惯。