星期二终于到了,我们一家三口报团出去到云南的玉龙雪山玩。
我、爸爸、妈妈先是坐车,来到了目的地,导游说还要坐一会大巴车,我们跟着导游来到了坐大巴车的地方,一些叔叔和阿姨给我们羽绒服和氧气瓶。上车之后先把衣服穿上,再把氧气瓶打开,我们到了之后,要坐缆车,我们就买了缆车的票。
我上去的时候有点害怕都不敢朝下看,等到了雪山,我发现一点雪都没有,感觉被骗了。可是放眼望去,只能看到山顶上有一点雪。我有一点不舒服,导游就让我在车里休息,妈妈陪我了一会就上厕所。爸爸在抽烟,等大家都回来了车就开走了。
到了酒店,我们先吃饭,吃完饭之后,就到了晚上,我看了一会电影,就该睡觉了。
这一天真开心啊!