原来军训是这个样子的,一整天的头晕眼花,四肢无力,浑身就像虚脱了一样,没有丁点力气。
我们不能违抗命令,只能服从,坚决服从,绝对服从。我们的训练对于解放军的训练来说根本不值一提。难道踏步走、正步走、站军姿就会把我们吓倒吗?不会,当然不会。要是迈不过这个坎,高考的大坎我们还有勇气迈过吗?军训就是训练我们的意志和体能。
意志和体能拼过了别人,那么成绩还担心提不上去吗?我们要珍惜人生中的挫折,正视人生中的挫折,挑战人生中的挫折。不畏困难,迎难而上,积极乐观,用激情的汗水和热血的青春浇灌这令人难以忘怀的军训吧,用坚定的信念和勇士的坚强来挑战一生受用的军训!