我的新老师作文
开学第一天,第一节课是数学课,是哪位老师来教我们呢?她很严厉吗?我心里默默的想着。
叮铃铃,叮铃铃上课了,新老师一进教师,全班的眼光“唰”地一下投到她身上了,她个子不高,长的小巧玲珑,身穿笔挺的西服,微微有些胖,她那一双“火眼金睛”般的眼睛,有一点小动作都逃不过!高高的鼻梁下有一张能说话的嘴。她讲起课来抑扬顿挫,就像块大磁铁般得吸引着我们,让我们听的津津有味。
上新老师的课就像是在玩游戏。新老师总会找一些让我们感兴趣的东西来引导我们,让我们不知不觉就学到了非常有用的东西,当我们放学回家时,老师布置的作业是让我们把学过的知识讲给家长听,让我们当老师,这太新鲜了!让我们增加了对学习的兴趣。
这就是我的新老师,一个不同寻常的老师,我爱我的新老师!