我的新老师作文
我从二路小学转到龙沙小学是本学期初。初次见到杨老师,他的一句调侃便是我和他的距离拉近了许多,我已经对这个博学多才,严中有爱,乐观积极的阳光班主任产生了热爱之情。
杨老师是个头发稀少(我想大概是他太过操劳,也或许是聪明绝顶,呵呵—————),淡淡的眼眉,小小的眼睛,目光却很“犀利”,因为他总是细心地捕捉同学们的每一个动作,两只眼睛之间长着一只笔挺的鼻子,为他增添了几分帅气。
虽然,他很幽默,但是严厉起来比谁都厉害。有一次同学在老师开会时说话,没成想让校领导发现在大会上批评了老师,老师回来,让班长挑出几个说话次数多的把第一课课文抄了五遍呢!最厉害的是他严肃的状态,让人看了都不敢喘粗气。
其实老师很想让我们这个并不很优秀的集体能事事争先。我其实也感受到了他的积极和努力,所以我们也会加油的!
我很幸运能有这样值得敬佩的老师指引、教导我。有一天我也会像他一样,让自己的成长满是精彩!