春天的日记
春风轻轻地向我们走来了,它像一位温柔得天使,牵着我们得双手,带着温暖和柔和走进了春得大门。春风是一位画家。你看,它给柳树添上了碧绿如玉得细叶,使柳树在阳光中得意得迎风舞蹈;它给泥土添上了绿油油小巧玲珑得小草,使黑黑得泥土不再孤独;它把长满绿叶得海棠添上了嫩嫩得花朵,告诉海棠春天已经来临;它把蓝蓝得颜料和鲜艳得色彩给了天空和太阳,吸引着小燕子赶来,为春光增添了无限得生机;它把绿色献给了大地,是大地春光复苏……
春风里藏着许多好闻得气味。桃花香香得,金银花甜甜得,还有迎春花,风信子……
好多好多香甜得味道都在春风里呢。春风像一位魔术师,因为它变出了光彩夺目,五彩缤纷得春天。