果果
我的语文老师是喻老师,她是我最喜欢的老师,也是我的班主任。她长得瘦瘦的,有一头乌黑的长发,还有一双水灵灵的眼睛。有时她的脸上会挂着微笑,我第一次见到喻老师,就感觉很亲切。
上一年级时,喻老师就是我的班主任。那时我不认识班级里的同学,我很害怕,没有安全感,一有机会我就会去抱住喻老师,。好像有喻老师在,我就有了依靠,有了保护伞,喻老师是鼓励我勇敢地走进学校的一缕阳光,她带给我温暖。一年级时很多字我不会写,喻老师就手把手地教我,像一位贴心的大姐姐一样,我一直难以忘记。
不要看老师脸上有时挂着和蔼的笑容,她凶起来还是很厉害的,。如果我们不遵守纪律或者没有完成作业,老师还是会大发雷霆的。每到这时,教室里立刻会变得鸦雀无声,大家都如临大敌,坐的端端正正的,每个人都害怕老师的狮吼功。没完成作业的,不遵守纪律的,这时都无处藏身了,只能按照喻老师的要求做好。
这就是我的语文老师喻老师,她对我们既严厉又充满关爱,同学们对喻老师也是又爱又怕。