今年,一个有趣的人来到我们班。他的名字是——唐笑。他经常给我们带来快乐。
唐笑是著名的笑话大王。一天,老师正在为我们准备举行一场特别的写作比赛。他听了,高兴得飞了起来,一根根的汗毛都高兴得跳起来了。立刻和学生谈论分组。转眼间,当他听说自己和一个不喜欢的人在一个组时,心里就像热锅上的蚂蚁。比赛开始了,同学们一阵风似地冲向黑漆漆的黑板。不一会儿,颠倒的词语出现在我们眼前,有的词语毕恭毕敬,像个有见识的人;有些字歪歪扭扭的,好像在睡觉!突然,唐笑尖叫着说,“迪”字又歪又丑突然,有同学笑着舔了舔肚子;有的笑着俯下身子;有些人笑得张大了嘴巴。当唐笑看到他时,一股难以忍受的怒火似乎冲向他的前额,他的头快要爆炸了。整个教室充满了笑声,笑声回荡在蓝天。
唐笑是个非常有趣的人,这让我一直记在心里。