在这个暑假里,我们去了重庆,这个重庆都建立在山上连走路都很累。这里不光有山路,而且还有山呢!我们就去了仙女山。
一眨眼,我们又来到了青龙桥。那时的我已经累得气喘吁吁了,但是,在青龙桥上。一眼望过去全是大树,有高的,有矮的,有胖的,又瘦的,有绿色的,有红色的……美极了!我好像一下子又充满了力气期待着下一个经景点。
渐渐,我们又到了第三桥:黑龙桥。大致一看,黑龙桥上又湿又滑没什么特点,但是,仔细看,桥旁边的蜘蛛网上沾满了露珠漂亮极了!过了一会儿一把“大刀”出现在眼前,真是神奇啊!
在仙女山里,我们看见了神奇的风景,你们想来吗?