我的心儿怦怦跳作文400字四年级
同学们,你们在什么时候心会怦怦跳呢?当每次我打针的时候,心就会怦怦跳。
前段时间因为疫情,我们需要打疫苗。可是以前有一次我生病了,因为打针我可是哭了好几天呢!所以一听说打疫苗,我的心情如同针扎在了心上,心脏扑通扑通地跳着。
过了半个小时左右,轮到了我打疫苗。我的心又怦怦跳了起来。因为我看到针管儿像蚊子嘴巴那么尖,一看就很吓人,不过爸爸妈妈又鼓励道:“加油,加油!”于是我鼓起勇气,把胳膊伸了过去。突然,我觉得有一根羽毛扎了我一下,回想起爸爸妈妈这样说过“别太紧张,就像羽毛扎了一下”,我就放松下来了。不一会儿,终于扎完了。接着,医生给我了一个棉签,我摁在了胳膊上,打疫苗就这样完事儿啦,哦,原来真的没有那么疼。
同学们,你们是否有过在打疫苗的时候心怦怦跳的经历呢?看了我的作文,你们以后打疫苗心还会才怦怦心跳吗?