我的心儿怦怦跳作文400字四年级
最让我心儿怦怦跳的是那次一个人走夜路,那还是我上小学三年级发生的事呢!
一阵风“呼呼”地吹过;路边的树“沙沙沙沙”地响;蝉“知了、知了、知了”地叫着。我像怀里揣了只兔子似的,吓得汗毛也竖了起来,手也不住地颤抖,手中那袋子里的饼干,可能都快被我这位“大侠”给抖光了吧!
忽然,草丛中一个“黑影"闪过,我被吓得魂飞魄散,定睛一看,才发觉是只黑猫。遇到猫,我也不说啥了,但是,但是——我竟发现天空上,飞来了个白东西,这是什、什么东西,居然会飞,会不会是幽灵呀?一个个可怕的念头一个个往我脑子里钻,我不禁起了一身鸡皮疙瘩,我加快脚步,快速地跑回了家。
虽然现在一个人走夜路时早就不怕了,但每当想起这件事,心儿还是会不住地怦怦跳。