推荐一个好地方四年级作文
王智
今天我给大家推荐一个好地方是"长白山"。因为长白山上有常年不化的积雪,所以得名为"长白山"。长白山不仅风光美丽迷人,而且资源丰富,有一望无际的原始森林,巨大的高山湖泊,还有珍贵的动植物,堪称一座巨大的博物馆。
长白山最著名的要数天池了,它位于海拔两千多米高的长白山主峰顶部,是一座火山口,经过漫长的年代积水成湖,是中国最大的高山湖泊。池里的水清澈透明,清凉可口,是天然的"矿泉水”,如果你带一个水瓶,肯定让你喝个够!
长白山还分布着各种温泉,有的泉水温度特别高,还可以用来煮鸡蛋呢!如果有喜欢冒险的同学,还可以参加"长白山大峡谷漂流"和冬天的“滑雪”运动。
提醒大家一下,长白山的所有动植物都是受国家保护的,大家千万不要随意去碰它们,否则会被罚的,欢迎大家到长白山去玩!