我的心儿怦怦跳四年级作文400字左右
戴旭
这学期我想竞选体委一职,有好几个男同学都想竞选这个职位,他们当中有的身体壮实,有的跑得很快,有的跳绳很棒,我很怕被他们比下去,紧张得脸都红了。“扑通,扑通”心儿像一只正在逃跑的兔子,急速地跳动着。
很快轮到我上台了,我一手拿稿子,一手不停地摸衣角,忐忑地走到黑板前。还没开始读稿,“扑通,扑通”除了自己的心跳声什么都听不见了。整个过程中,我不敢看稿子以外的地方,不敢停顿,一口气念完稿子回到座位,那“扑通,扑通”的心跳声才渐渐消失。
那次竞选结束后,我选上了副体委,对于这个结果我很满意,但那紧张的心情使得我暗下决心,要在平时多发言,多锻炼,下次竞选时我的心儿才能不再那样纷乱地怦怦跳。