亲爱的小翊:
你好!你在泸州过得怎么样?学习成绩是否还像原来那样出色?你那讨人喜欢的模样变了吗?你在城里所有还习惯吗?
你是不是还记得大家那些美好的时光吗?天天你那鬼灵精怪的笑脸浮目前我的眼前。记得有一次,要到儿童节了,我们两个要排练一个舞蹈,大家日思夜想,终于把这个舞蹈的动作编出来,天天下课,认真排练,不浪费一点儿时间。舞排完你还要背演讲稿,非常辛苦。努力没白费,大家的舞蹈得了第一名。小翊,同学们都非常想你,在大家的教室墙上还留着你的图画。
我目前当了班长,终于知晓当班长的辛苦,那时,你当班长,我还处处为难你,目前想想可真对不起你。我也非常努力,今年儿童节我还要了出色学生的荣誉称号。
亲爱的小翊,距离不会改变大家的友谊,时间不会淡化大家的友情,我要珍惜这美好回忆。
期盼和你早日见面。
祝你:
每天向上!