原帅表弟:
你好!
你去杭州很长时间了,什么时侯回到家乡来看看?我的家乡马鞍山在长江中下游,这是一座美丽的钢铁城市,它是全国文明卫生城市,这里有大型钢铁企业—马钢钢铁有限公司。它是全国火车轮箍生产基地,这里还是唐代大诗人李白投江自尽的地方。李白当年在这里留下 了许多广为流传的古诗,例如等等等等。采石公园里有李白纪念馆,陈列着许多李白的留物。
我们这里每年都要举办一次中国诗歌节,来自各地的诗歌爱好者都聚集在这里朗颂诗歌。全国的中,小学生也要举行诗歌比赛。这场面真是热闹非凡。同学们争先恐后地吟诵诗歌,声音萦绕在城市的上空,这时大家都沉浸在欢乐的气氛之中。
听了我的介绍,你一定很心动了吧。来吧请回到家乡的怀里来吧!我和家乡会展开双臂欢迎你。
祝你生活愉快!