写信四年级作文
亲爱的母亲:
您好!
首次给您写信,有不少心里话要对您说,但又不知该说些什么。我目前已经上小学四年级了,已经日渐地长大,已经慢慢地懂事,已经知晓你们辛辛苦苦地把我养大,付出了不少心血。当我躺在摇篮里的时候,是您日日夜夜地陪我一点点的长大,当我蹒跚学步时,是您拉着我的手,呵护着我慢慢地长大,当我蹦蹦跳跳地上幼儿园时,是您风雨无阻的接送我,当我携带红领巾大步走向校园时,还是您天天照顾我,让我茁壮地成长。
记得有一次我生病了,还吐了一床,您不考虑脏臭立即帮我拾掇干净床单,摸摸我的额头看还发烧不,看着您忙碌的背影,鼻子一酸,眼眶里充满了泪水,感觉母亲的手好温暖,白天辛苦了一天,晚上还不可以好好休息。
是您教会我说1、句话,是您教会我认识1、个字,是您教会我做人的一些道理。
有了您,我的生活幸福,有了您,我的生活快乐,有了您,我的生活阳光,有了您,我的生活温馨,有了您,我的生活甜蜜。您一直在我伤心时安慰我,在我遇见困难时鼓励我,在我开心时伴随我。
母亲,您放心,我肯定好好学习,争取更好的成绩。我想大声对您说:“母亲,我爱你!”
祝你身体健康,万事如意,每天快乐,永远年青!