周日,我和爸爸一起去了水世界。
首先,我们穿上了游泳衣,跳进水里,像小鱼一样在水里游来游去,那里面的项目有水上滑梯,水上独木桥等等。
我和爸爸先,去玩了高空俯冲,滑滑梯,我们先上了三层楼梯,然后躺在了滑滑梯的顶部,刚开始我还有些害怕,只见爸爸轻轻地推了一下我,我就像离弦的箭一样,冲了出去去滑滑梯上滑行,当初我的害怕和担心,早就飘到九霄云外去了,真是太刺激了,过了不到30秒,我整个人就浮在了水面上,心砰砰直跳。过了一会儿,我感觉有些饿了,刚准备上去叫爸爸吃饭,突然发现爸爸已经买了烧烤串,上面刷了一层辣椒油,看着就特别诱人,我赶紧接过来扑灭,就有一种浓浓的自然香味,居然还是我最喜欢的羊肉串?馋的我直流口水,我迫不及待的尝了一口,配上可乐,啊!绝了吃完了饭,我们又出去玩了,四人一族的滑滑梯,还有冲浪,到了晚上我们还看了演出。
啊!水世界是真正的水上乐园,你有没有心动呢?