周日早上六点,我都是早早地起床,戴好护具,穿好轮滑鞋,和朋友到厂门口滑轮滑。
我们一起练习滑轮滑的技巧,刚开始,我还不会前剪与双脚S,但朋友很认真的教我,经过这一段时间练习,我已经能熟练掌握这两种技巧。通过滑轮滑,还让我感受到了同学之间的友情。
我不小心在拐弯处摔倒了,他们几个看到后就立即滑了过来,嘴里还学着救护车的声音,问我怎么样,有事没,然后把我抬起来。这时我心里特别高兴。有时候,我们如果有人摔倒了,别的人也会陪着摔倒在地,然后乐的哈哈大笑。
我们还玩一些抓人的游戏。两人先滑,剩下的人数十个数后开始抓他们俩。只见他们俩人飞快的滑着,弯着腰,姿势很优美。我和另外一个人分开去抓他们,我们向着他们滑的地方追去,可是追了几个回合下来,也没有抓到,我们只好放弃。
我们玩饿了,还一起去吃早饭,这时我们每个人脸上都洋溢着快乐的笑容。