游四年级作文
早上我被闹钟声闹醒了,外婆说:“舅舅今天要带你去峨嵋山玩”,我说好呀!
吃过早餐舅舅来接我了,到了舅舅公司换了一辆豪华旅游大巴车,车开在了路上,我看到了田园里一只只青蛙呱呱地叫着,像在合唱一样,还有一棵棵小树,微风一吹,叶子便微微的荡着;路过池塘时,一只鱼一跃好比鱼跃水冲天,走了一半时我一看,好多稻草人,稻草人好像士兵一样,抬头挺胸的保护着这金色的稻田。
太阳就要下山喽,那红彤彤的太阳真像小孩的脸蛋,晚霞映在天边,像被一个大画家涂了颜色,最后太阳渐渐落下去了,只剩下一点余辉,夜幕降临,我看着那美丽的星空,美丽极了,月亮真像星星的妈妈,抱着自己的孩子,到了宾馆我已经筋疲力尽,浑身乏力,于是躺在床上就进入了梦乡。
凌晨2点钟我起床下了楼,舅舅他们正在等我,我上了车,真想快点到金顶,到了隧道处,我迫不及待的下了车,已经是早上6点钟了,在半山腰,我情不自禁的往下看,下面的树木非常茂盛,密密麻麻的封住了视线。在看天上,哇!一条条银河挂在天空,如“飞龙在天”,太美了,到了金顶,我看到了四面八方都有手和头的“十面佛”和“金银铜宫”,真是金碧辉煌、雄伟壮观,又看到了万丈深渊的“舍身崖”,峨嵋一游真让我收获很多,这几天我真愉快!