国庆假期间,我和爸爸妈妈还有弟弟一起去日照玩。在路上,我们路过飞机场看见一架飞机正在起飞,飞机往西边的天空中飞了过去,就像一只大鸟在天空中自由的飞翔。
到了日照我们直接去了万象汇,商场里有五颜六色的玩具,还有雪白的滑冰场和动感的游戏厅,进入一楼,那里有个游乐区,里面聚集了很多人,很热闹。我们没有玩太久便去了图书馆。
到了图书馆,我看到了许许多多的书籍,它们整整齐齐的排放在书架上。有漫画类,有科学类,有文学类,还有很多我不认识的书。图书馆里有很多小朋友,还有一些大学生,他们都在那里认真的读书,我也拿了一本自己喜欢的书,找了个地方坐下来专心地读。图书馆里很安静,大家也都看的很认真。看了一段时间后,我们就离开了。
这一天,我很开心,我们有说有笑的回家了。