游四年级作文
听,四(3)班教室里传来了接连不断的欢呼声:“加油!加油!”呀!原来他们在举行《小鱼快快游》的游戏呢!真热闹呀!
只见两排桌上有一条蓝鱼和一条红鱼。主持人宣布比赛规则:“不能用在手碰小鱼,碰了就算犯规。要是小鱼在中途掉在地上就算输。小鱼要从起点吹到终点这样才能获胜。”比赛开始了!赵凯硕和朱晓丹半蹲在起点上,双手撑在桌子两边,各自深吸了一口气,两眼死死地盯着小鱼。只听周老师一喊开始,两人就开始用尽全力开始吹自己的小鱼。赵凯硕一吹,小鱼就像箭一样游出去很远。而朱晓丹的小鱼好像在生她的气一样,丝毫不动。这可把朱晓丹给急坏了。只见她三两下爬上桌子,脸贴在桌子上,屁股翘得老高,用尽全力,使劲地吹小鱼。她看见赵凯硕的小鱼快到达终点了,就一把按住他,不让他吹动小鱼。朱晓丹一边按住赵凯硕的小鱼,一边使劲地吹小鱼,她吹呀吹呀,终于快赶上了赵凯硕了。可朱晓丹觉得这样吹太费劲了,就试着从小鱼的尾部吹,果然快多了。终于她快到终点了。赵凯硕知道他是不可能赢了,就眼睁睁地看着朱晓丹吹到了终点。终于朱晓丹赢了,她兴奋地蹦了起来,同学们也跟着欢呼起来。后来还有好几组人在比赛,他们都互不相让。啊!时间过得真快呀!游戏就结束了。
我今天玩了这个《小鱼快快游》的游戏,我非常开心,我相信同学们肯定更开心了。