游四年级500字作文
大海,是美丽的。,是无边际的,它带给了人们许多食品——海鲜,大家都说海是蓝色的,可是你们见过黄色的海吗?如果没有,就来跟我一起看看吧!
经过四个小时的车程,我们到了象山海边,导游告诉我们,这里有海鲜烧烤,想吃的可以自己去买,12点半在游客中心集合。妈妈一副很有经验的样子,说:“这儿的海鲜一定不怎么新鲜。”
我们来到了沙滩上,这儿和我想象得不大一样……不,是完全不一样!刚进入沙滩,映入眼帘的是一番杂草丛生的景象,完全不像沙滩,不过里面的沙很细,踩着十分舒服,接着就看到了大海,大海看上去浑浊不堪,这儿的海不像越南的海,湛蓝,无边……应该是泥沙造成了这种现象。海边没有贝壳,也没有被大浪冲上来的海生物,“这地方可比不上外国,”妈妈说,“随便玩玩吧。”是啊,随着科技的发展,中国的环境已经大不如前了。
玩了那么久,我们也累了,于是到游客中心休息,见到同行的人在吃海鲜,妈妈问到:“这是哪儿买的?看上去挺新鲜的!”他们告诉了妈妈买海鲜的地方,妈妈就买海鲜去了。不一会儿,妈妈回来了,说:“这里的海鲜都好新鲜啊!”我想,也许这海鲜要出海很远才能捞到吧!
海水是黄色的,人心是清澈的,只要人们一起保护环境,中国的海也可以很美!