我的教师妈妈作文
我妈妈是一个好老师,她教的是语文,很受学生的欢迎她教过的学生都说她是个好老师,为此,我感到非常自豪和骄傲。
她长得非常漂亮,身高高一米六八,身材苗条,局部丰满,留着一头的长飘的卷发,被修剪过的眉毛,弯弯的、细细的,白皙的皮肤掩盖不住满脸的笑容。每当她要出街时,喜欢穿黄色的连衣裙,再穿上高跟鞋,这样她就满意地出门了。
妈妈爱看书。无论是在我无锡的家,还是上海的家里,书架上都放着满满的书,有《斯佳丽》、《简爱》、《西游记》、《小学语文名师作文课堂实录》、《班主任实例与导行》等。近来,她特别喜欢看有关作文的书。有一天晚上,我睡觉前想找那本《小学语文名师作文课堂实录》,可是,却怎么也无法找到,原来妈妈也在看这本书呢!于是,我向她要这本书,只听妈妈说:“别跟我抢书了,找你自己的书去。”说完,又津津有味地看了起来。
除此以外,妈妈还有三爱。一爱干净,每天的早上一起床,她都会拖地,拖得干干净净的;二爱漂亮,每次跟妈妈出街时,她总爱进衣服店试衣服,穿着新衣服后问我:“美不美?”我回答道:“美,是臭美。”于是,两个人都哈哈大笑起来;三爱学生,她除了在学校时爱跟她的学生在一起,连放假了也喜欢把学生留在家中。这个暑假里,她让钟达兴住在我家,让刘坤到我家吃中午饭。刘坤虽然只是说在我家吃中午饭,但是每次他吃过早餐来我家,妈妈也要求他跟我们一块再吃一次早餐。中午,总爱煲些我们爱喝的汤,做些我们喜欢吃的菜,让我们无论如何也要吃两碗饭才行,就怕我们吃不饱。
我爱我的妈妈!