十年后的自己
我看见窗外大树上的叶子被风吹得发出“沙沙”的声音,让我想起了十年后的自己……
也许我是一名维持秩序的交警,我会在公路上工作,一直维持着秩序。有时出了事故我就会打120,先救伤者。这让我觉得我为国家贡献了一份力量。不管外面是烈日高照,还是刮风下雨,我都会一直坚守在自己的岗位,做一名合格的交警。
或许我是一名帅气的宇航员,我会在天空中探索奥秘,还可以发现许多新的星球。我还会采集许多矿石,将它们带回我们的地球做研究,我还会邀请外星人到我们的地球来作客。我觉得宇航员很好。
可能我是一位人见人爱的明星,我会唱歌、跳舞、演电影、电视剧。有一次我在外面演出,当我在舞台上唱得正精彩的时候,所有的人都为我鼓掌尖叫,我开心极了。
“沙沙沙”风儿还吹着树叶,我想不管以后会怎样,我必须努力,争取早点实现我的梦想。