我的家 说明文
我的家住在福民水围绿茵阁,如果你在培英教育大楼。你可以先直走,然后过马路,过马路的时候,你一定要小心,再向前走百来步,就到我家!
我的家有一个公园,里面长满了花草树木,走进去,有一种清凉的感觉,每天早上,都有老人出来散步,做健体操,谈天……,每天中午,很少人下来玩,因为每个人都要吃午餐,下午,有很多小孩下来玩,做游戏。
我的家有七间房,分别是两间厕所,一个客厅,一个厨房,一个电脑房,一个是爸爸妈妈房间,一个是我和弟弟的房间,爸爸妈妈房间有一张大床,一个衣柜,一台风扇,和一个柜子;我和我弟弟房间有一台电脑,一部游戏机,两张床,一个柜子,一个台灯,柜子分五层,第一层放学校的课本,第二层放联系薄,第三层放其他东西,第四层放美术用品,第五层放弟弟的东西。
我家有四个人,分别是爸爸、妈妈、弟弟和我,我爸爸是司机,妈妈是家庭主妇弟弟和我是学生。
有一次,爷爷奶奶从香港到深圳,妈妈有礼貌的请他们吃饭,还陪他们到处玩,爷爷奶奶说下次请我们吃饭,但妈妈说不用了,我觉得妈妈很有礼貌!
我觉得爸爸妈妈很关心我,因为有一次,我的牙齿摔断了,他们立即把我送到医院治疗,而且一直陪着我,直到我出院!
爸爸妈妈也有吵架的时候,有一次,他们因为一件小事吵了起来,一直吵了半个小时,后来才停了下来。
还有,弟弟很顽皮,有一次,他玩的时候,由于用力过猛,不小心将头撞到了边角,立即鲜血流了出来,爸爸妈妈看到了,立即将他送到了医院。其实我也有顽皮的时候,有一次,我在餐厅跑来跑去,不小心撞到了服务员,服务员的热汤倒到了我的身上,我感到非常的难受,妈妈就送我到医院看伤。
这就是我的家,我觉得我生在这个家里很幸福。