每天清晨,我都能看见一支电动牙刷立在我的杯子里,它的样子十分好看,滑稽。
它大红色的身子上,穿着一件宝蓝色的衣裳,衣服上写着几个引人注目的英文单词,一个椭圆形电板是它的腿,帮它固定在杯子里。顺着蓝色的衣服往上看,上面镶着几条美丽的条纹,好像一个又高又瘦的女子,穿着一件时尚的衣服。它的脖子上精心雕刻着一些美丽的花纹,一架米黄色的飞机偷偷地藏在脖子后面,仿佛在跟这位牙刷姐姐玩着躲猫猫的游戏。脖子上面有一个小巧玲珑的圆圆的脑袋,上面长着无数根又细又软的。毛发,它们要带着牙膏秘密潜入细菌世界,把它们统统消灭。
电动牙刷犹如一个挺着啤酒肚的又高又大的胖叔叔,正苦苦哀求着:“求求你们给我一点食物吧!”或是把它想象成一个穿着背带裤的,还在蹒跚学步的婴儿正哭着要妈妈。
这支既滑稽又好看的电动牙刷每天早晨都会和我见面,渐渐地,我们成了一对形影不离的伙伴。它每天都帮我清理细菌,让我的牙齿洁白光亮。感谢你,电动牙刷!