我就像是家里的空调。一会儿吹出“冷风”,一会儿又吹出“热气”。就拿下面一件事来说吧。
在我上一年级的时候,每天晚上妈妈都会布置一些作业给我写。一次因为我想快点去玩,所以就胡乱地写了一通然后就去玩了。此时此刻我不像一个在吹暖气的空调,不仅觉得心里十分暖和,而且外面的空气也十分暖和。这时候的我就你正在打暖气的空调。第二天妈妈开始批改作业了,她批改完口算本以后。妈妈仿佛学会了《晶玛战士》中的“天火之怒”!大发雷霆地吼道:“你看看,看看呀!啊!这就是你的作业!四十题有几题是对的?”说着便给我了一记耳光“一题抄一百遍!抄不完不许睡觉!”说完只听“砰!”的一声,妈妈把门关上了。这时的我好像走在冰天雪地里,自己还不时地”吹凉风“唉!当时为什么要图快呢?
你们大家说,我是不是像空调一样忽冷忽热?