今天是个晴朗的好天气,姑姑说我们今天出去转转好吗?我和姐姐欢呼了起来,可是到那去呢?这到难住了我们。经过大家激烈的讨论最后决定去敦煌。出发喽~我们坐上汽车飞驰向了目的地----敦煌。
一路上我看到了一望无际的戈壁滩,偶然还可以看到几只小鸟飞过,给荒凉的戈壁带来一点点生机。很快我们就到了今天的目的地----月牙泉,多少次听爸爸说起过月牙泉是多么的神奇,现在亲眼目睹真的让我眼前一亮。真的好神奇,在茫茫沙漠中竟还有这么好的风景,远远望去一弯清泉好象一胧明月在沙漠中是那么的璀璨耀眼。走到了跟前泉水清澈见底,水中的鱼儿欢快的游着。
在沙漠中好一派生机勃勃景象。我抬头一看,妈妈已经爬到了沙山上向我招手呢。我也跑了过去,走在软绵绵的沙子上好舒服,就是有点吃力。终于我爬到了沙山的顶峰,妈妈让我做滑沙板,我一看那么高我好害怕,经过妈妈的鼓励我终于鼓起勇气坐了上去,妈妈坐在了我的后面保护我,我们开始往下滑了,我吓的闭起了双眼,只听见耳边呼呼的风声就是不敢睁开眼睛。终于我们滑到了山下,真的好刺激。我玩的都有些忘乎所以了。回家了,我坐到车上就睡着了。
只听见妈妈叫我到家了我才知道我在车里睡了一大觉,真的好累啊。.。.。.可是今天真的是我最开心的一天。