勇者妈妈作文
每个人都有一位伟大的母亲,当然我也不例外,我的妈妈是位作育英才的。老师,更是我心目中的勇者与慈爱的母亲。
妈妈在学生心目中是位认真教学的好老师,凡事以身作则,因为妈妈的座右铭是:“教育,唯爱与榜样”,给学生树立很好的身教,妈妈在学校里无微不至的照顾学生,她就像学生们在学校里的妈妈一样。
妈妈在我心目中是个勇者,三年多前的重病没有击倒她,她坚强、不惧的精神,直到今天,妈妈学会与病魔和平相处的处世态度,给了我和姐姐很好的生命教育,让我和姐姐明白了健康摆第一,及一家人相亲相爱的凝聚力和彼此相互扶持是很重要的一件事。
妈妈说:“我家有三宝”,都是妈妈的“珍宝”,大宝是爸爸,中宝是姐姐,小宝就是我,妈妈慈爱的心守护着我们,就像天使守护着祂的主人一样,我爱您:“妈咪”!