上次的竞选
。从当天中午来说吧,我明明是读的很流畅,可是,到下午的班队课……
只觉得自己的呼吸加快,有着将要窒息的感觉,我紧紧地闭住眼睛,心里头告诉自己别慌,听说这样能使心里不紧张,后来觉得不对,越是这样越紧张。心不知道为什么跳动个不停,就像节奏越来越快的鼓点。不知道什么时候开始,手心冒着冷汗。
我的手举在额头上,心里犹豫着到底要不要上去,上去后会被同学笑么?一齐起哄让我下来?此时我感受到了老师的目光,这使我信心大增,可心里还是有些胆怯。
“我有优点,也有缺点……”将近读完了,可是嘴却不听话的颤抖起来,我努力克制住,勉强的将这篇演讲稿读的生动一点。
读完后心有余悸的回到位置上,心里有点翻江倒海的感觉,不禁想起来老师说的这几句话“在上面的人都是勇者”,“勉强来的都不是
长辈说过“生活不是得到,就是学到,既然风雨不是你能左右的,那就勇敢的走进去,说不定你会得到惊喜。”