记一件事的作文
在你成长过程中,有没有难忘的事呢?我有,那就是在学校里发生的一件事。
记得一个阳光明媚的好天气,我来到学校,正在上楼梯的时候,后面有人说:“看,前面有个大肥猪!”我向后一看,原来是我们班的王小明,他竟然向我伸出舌头。我生气极了,就狠狠地瞪了他一眼,心想:看你胖的,起码得比我胖十来斤,还有脸说我。
下课了,王小明跟着老师去了办公室,我和同桌也偷偷摸摸地扒在老师办公室门口,偷听老师是怎样批评王小明的。我们只听见老师生气地说:“猪瑞玉是让你这样喊的吗?你知道不知道人家有多伤心?我看人家都快哭了,快给高瑞玉道歉去。”他出来给我道了歉。
可是,我刚进教室,就听见王小明在大声说:“她是谁呀,我凭什么给她道歉呀?”我听了伤心极了。哎,我就当没听见吧。
现在,每当我脑海中浮现出这件事,我就十分伤心。