想起这件事我就作文400字
回想起以前让我特别高兴的就是选班干部这件事了。
事情是这样:今天这节课是我们选拔干部的一节课。王老师上台宣布说:“好了,今天这节课是我们选班干部的,首先请同学上来演讲,做一下自我推荐,我想最后一个上去演讲,因为我想吸取别人的好处,这样就是好上加好了。只见她们一个个都上去了,最后一个轮到我了。我的心怦怦地跳着,全身冒冷汗。不过在讲的时候,我的心平静下来。我自我感觉还不错!开始投票了,我见前几个成绩都还不错,第一个十几票,第二个二十几票,第三个三十几票,我见数量逐渐增加,开始有心理压力了。我的眼睛一直看着同学,希望她们都举手投我一票。奇迹出现了!我得了三十六票。王老师再一次宣布:“本学期的班长为郑心怡同学!”我笑开了花,真想欢呼一声:“我当上班长了!”当我走到位置上时,旁边的同学都围过来叫:“郑班长好!郑班长好!”我希望永远享受这种滋味。
上完这节课,我拿起电话卡,打电话。爸爸、妈妈知道了这件事都说:“我就知道,我的女儿最能干!”