我去哈尔滨玩
我们一家人跟着医生队去哈尔滨玩啦!我们是坐着飞机去的,坐了三个小时。 我在哈尔滨玩雪,比如我做了一个雪球,然后送给哥哥,让他扔到门上。我在滑雪场里滑雪。哥哥滑雪的时候一直摔倒,摔了一跤又一跤,但是我只摔了一下,我比哥哥厉害!我还玩了雪圈——就是坐在一个橡皮圈里,从高高的地方滑下来。真好玩啊! 我们在哈尔滨吃了好多温州没有的东西。比如说地锅鸡、铁锅炖鱼。.。.。.
地锅鸡里面的那只鸡很大很大有十几斤重呢!而且鸡很香很香,闻到了就想多吃几口,我像我哥哥就吃了六晚饭。铁锅炖鱼是辣的,但是我怕辣,所以我就吃一口鱼,喝一口水。我们了饺子,吃起来味道很不错,可惜我只吃了一个。那里的鸡蛋也是辣的。 哈尔滨真好玩啊!我还想去玩一次!