今天天气不算太好,同学们似乎没有睡好,尤其是我们308寝室的同学们,因为月这个“夜猫子”一个劲的在按说话,害的我们308寝室的大部分的人2点钟才睡,3点半就醒了,没有几个睡好的人。5点半大家又开始洗漱,生怕起来晚了,教官要罚我们,因为6点半就要出操了,过了许久,期待以久的口哨声终于响了起来,我匆匆的走下去,谁知下面以是人山人海了,很快各班的教练整理好了各班的人,就开始出操了,我们先站了军姿,然后开始跑步,不知过了多长时间,我们终于开始吃早饭了,吃完早饭,我们便开始拆装电脑,拆装完了之后,我们又在寝室里呆了一会儿,就开始吃午饭了。
下午我们又去了陶吧,我们在那里制作陶器,每一个同学都十分开心。
晚上我们又开了篝火晚会,所有的同学都兴致勃勃的看着每一位同学的精彩表演,可就在这个时候不幸的事情发生了,我们女生寝室出现了小偷,我们许多的东西被偷了。我们十分的害怕,所有的女同学都提心吊胆的睡下了。
真够倒霉的,偏偏遇上这种事。