今天,我们去了中学。冬日的阳光洒在我们身上,我们很开心。
中学的操场上有着一棵棵巨大的香泡树。树上挂满了大大的,像皮球一样的香泡。远远的,就能闻到这种清香。香泡金黄金黄的,像金色的鸡蛋。操场上除了有清香四溢的香泡树,还有像小灯笼的桔子树。树上长满了一个个小灯笼,它们会在夜晚让人们看清前方的路。
中学的操场旁有一个小瀑布,不停地在流水,发出了“哗哗”声像在演奏。
中学的操场旁有着一大片草地,草地上有着零零散散的小花。有好些小蜜蜂在花朵上采蜜,有的时候,我们会在草地上尽情玩耍。
我真的好喜欢中学的操场。