因为今天是父母结婚二十周年纪念日,我和父母一起去了鹿鸣湖玩。我们在湖边看着迷人的风景,感觉压力全消失了。这一路十分漫长……
我们走啊走啊,发现了一片树林,在树林里看到了好多形状的叶子,这是“大树的神奇叶子”景点。
我们走啊走啊,发现了一个大鱼塘。那里有许多渔民在钓鱼,鱼塘里有好多条小鱼,在那儿活泼地跳舞呢!这是“小鱼的舞台”景点。
我们走啊走啊,发现了一个花丛。花丛里不但有鲜艳的花,还有五颜六色的蝴蝶。花朵香气四溢,这是“香气的总部”景点。
时间漫长,我们来到最后一个景点。这是“主题湖”景点。湖水清澈无比,柳树又高又壮,清风扑面而来。在这儿能感觉到快乐,在这儿能感觉到自然。“这儿”是快乐的起点!