我发现了,一个美丽的地方,这里的天空湛蓝湛蓝的,一朵朵白云就像一群群绵羊。天空中有一群群大雁排着整齐的队伍向南方飞去,这里的天空真美呀!
这里的树林全是松树、苹果树。松树上有几只松鼠正在弄它们最爱吃的小松果,有的松鼠在捉迷藏,还有的小松鼠在玩耍,远远望去,这片森林很美,森林就像一朵绿色的云。
小河里的小鱼可机灵了,我一到小河边那些小鱼都不见踪影。小河清澈见底,如同一条蓝绸子,静静地躺在大地怀抱里。
草地上有一朵朵花,有紫色、红色、蓝色……有一群群绵羊在玩耍,有小朋友在和小羊一起追逐,还有的小朋友在钓鱼。这里真是好地方,真的很美!