这儿真美作文
啊!这儿真美!
一望无际的天空总是那么湛蓝透亮,好像用清水洗过的蓝宝石一样。蓝蓝的天空飘着朵朵白云,它有时变成一只小兔子要去拔萝卜;有时变成一匹骏马,在一望无际的草原上奔跑;有时变成一条鱼,在蓝蓝的天空中游来游去…………真是有趣极了。
湛蓝湛蓝的天空下是一片碧绿碧绿的草地,微风吹过绿油油的草,像小尾巴在风中摇摆着。草地上长着各种各样五颜六色的花朵,红得似火,黄的赛金,白的如雪,粉的像霞。一阵风吹过,花朵散发出一阵阵花香,吸引来了勤劳的小蜜蜂忙着采蜜,还有那穿着花衣裳的蝴蝶在花丛中翩翩起舞。
围绕着草地的是一条清澈见底,如同一条蓝绸子,缓缓流着的小河。你看,河底还有一块块五颜六色的鹅卵石和细沙。瞧见了么?小河里有许多小鱼,它们有的围在一起,像在说着悄悄话,又好像在嬉戏;有的单独一个游来游去寻觅着小伙伴,若遇到同伴,就又一起嬉戏起来。突然,一只不知从哪里冒出来的威武小虾把鱼儿吓得四处乱逃。.。
远处是一座座相连在一起的群山,山上翠绿的松柏像是给群山披上一件绿色的大衣,好看极了。树林里一片宁静,一阵风吹过,树叶发出了“沙沙……”的声响,时而传来几声清脆的鸟叫,原来是一群不知名的鸟儿,在唱着“这儿真美”的歌谣……