写日记200字左右
日记
10月3日星期日天气晴
今天我和爸爸妈妈还有叔叔去山上抓鱼。
我们来到山上的稻田,我便下稻田抓鱼了。大人们在割稻子,我则专心致志,目不转睛地追着鱼走。这时,我被一个哥哥碰了一下,摔了一跤,一下子便陷进了泥沙之中。虽然只过了一会儿,但是我的下半身已经全部陷进去了,急得我满头大汗,大声呼救。爸爸见了立刻跑到我身边把我拉了出来,好在我并无大碍。爸爸把围着稻田的泥土挖开,让水流一些出去。这时,我发现了一条鱼,我就像老虎一样扑过去,迅雷不及掩耳之势,我就抓到了鱼。
这一次的抓鱼,历经辛苦却又峰回路转,真令我难忘啊!