写日记300字左右
写日记
2021年11月8日星期一晴
罗善泽
今天晚上回到家,晚饭还没有做好,所以我打算拆快递,我首先挑了一个最大的快递箱子开始下手。我打开一看,是一艘航空母舰的拼装玩具,我特别开心!飞快地拿着玩具跑进我的屋子,开始拼装。在我拼了一小半的时候,我心想:是不是该告诉妈妈呢?于是,我拿起爸爸的手机给正在外面吃饭的妈妈打通了电话,我对妈妈说:“妈妈,谢谢你给我买的玩具。”妈妈说:“啊!爸爸把玩具拿回来了?”我说:“对呀!”原来,那是妈妈买给我的元旦礼物,准备给我一个惊喜的。不过,既然拿回来了,那就开启拼装之路吧。我喜欢这个玩具,更喜欢我的妈妈!