写日记300字左右
打疫苗日记
关紫晨
今天我和妈妈早早地起床,我们穿戴整齐就出发了。
我们来到医院看见了班主任应老师,她笑容满面地迎接我们,还给了我棒棒糖。进了医院之后,我们排队开始打针,轮到我的时候,我心里虽然很害怕但是还是对自己说:“坚强点!”我鼓足勇气,撸开衣袖,对医生说:“能轻一点吗?”打完后,我发现就像被蚂蚁叮了一口似的,一点也不疼。
打完疫苗需要半个小时观察期,我和妈妈找了一个位置坐下来,我拿出了我心爱的课外书《我和小姐姐克拉拉》,一边吃着棒棒糖一边看着书,心里美滋滋的。后来走出观察室,门口看见应老师还在那里等没来的小朋友,我和应老师说:“应老师再见!”然后和妈妈开心地回家去了。