今天下雪了日记
今天下了一场大雪,真是瑞雪兆丰年啊!
早晨妈妈跑过来兴奋地对我说:“下雪了,下大雪了!”我赶紧从床上爬起来穿好衣服飞快地跑到窗前一看,真的下雪了!外面成了银装素裹的世界,一片白茫茫。“太好了,终于下雪了,我已经盼看很久了。”我自言自语地说。吃完早饭,来到学校。下课时我们打起了雪仗,我在楼上当守军,我们一直坚守阵地,不让楼下的人攻上来。雪未几了,有的人用三角板刮雪,有的人一下子能抓到多少就砸多少,还有的人用手一点一点把雪挂下来……我大部分的雪是由蒋国凯和王维奇送的。我拉着邵江深到了三楼的阵地,三楼阵地上的雪一点也没被人动过,我和邵江深一起拿着大把大把的雪向下面扔往,他们被我们扔的满头满身都是雪,我们胜利了,我的心里比吃了蜜还甜。
下午放学后天上又飘起了鹅毛大雪。我向天上一看,一朵朵雪花像无数支利箭向我射来,雪花落在脸上凉凉的。我看着这满天飞舞的。雪花心里别提多兴奋了!我抓了一把白花花的雪兴高彩烈地说:“我不是在做梦吧?太好了!明天能痛愉快快的打雪仗了。”树上落了很多雪,像给树套上了一件棉袄;地面上有一层厚厚的雪,像给大地盖上了厚厚的棉被;路边停着的汽车上有很多雪都快变成学车了。我一边走一边欣赏着美景,高兴奋兴的回家了。