今天,是大年初五。
早上,大家起得比平日要晚一些,吃远早饭,母亲送我和表哥一块去逛丹尼斯超市。母亲把大家送到超市门口,嘱咐大家必须要小心,并且给了表哥一个手机便捷联系,然后就走了。
我和表哥来到超市,每个人先买了一包美味的著片。然后来到便捷面区,表哥指着一盒叫”河南烩面“的便捷面说:”这个吃了,咱们每个人买一盒吧!“我说:”好!“最后,大家又到零食区买了一袋豆干。
买完东西,大家根据事先约定的计划去电影院看电影。可是,上映的电影不是大家不喜欢的,就是票价太贵了,大家放弃了这个计划。
中午,大家去吃豪客来牛排,大家分别点了自己喜欢的套餐,吃得津津有味。
吃完牛排,大家又去超市逛了一会,就打车回家了。
下午,大家开始写作了,我就写了这逛超市的过程。
这是我和表哥首次在郑州独立逛街,没让爸爸妈妈携带,也没让爸爸妈妈费心,感觉自己长大变厉害了。