我的爸爸相当“凶猛”,虽然他看起来很可爱,戴着一副黑框眼镜,有一个大大的啤酒肚,整天笑眯眯的,但是,他非常“凶”“猛”。
他非常的凶。有一次,我作业还没写完,就开始玩电脑游戏。忽然,爸爸出现在我身后,他“啪”地一下关上电脑,火冒三丈地对我说:“你,竟敢没写作业,就在玩游戏!看我怎么收拾你!”接着,他拿起电脑,“呯”的一声关上门,等他再次出来时,电脑已经不见了。唉,再也没有游戏玩了。
爸爸不仅非常凶,而且还非常猛。有一次,我踢球踢累了,叫爸爸背我回家,当时,我有58斤,爸爸只有我的2倍多一点,对他来说,是个体力活,可是,他毫不犹豫,“唰”地一下背起我,虽然大汗淋漓,但他还是坚持到底。
这就是我的爸爸,你们喜欢吗?