严灿
你别看我妈妈表面上看起来很温柔,其实在家里那可是深山里的霸王。
我的妈妈有一个特长,那就是力气大。妈妈一个人就可以拿起许多东西。而且我每次跟妈妈掰手腕,都是我输,就没赢过她一回。
我的妈妈还是一个手机控,每晚我要睡觉时,妈妈都还在刷抖音。你们不要以为我妈妈只是一个手机迷,妈妈很勤劳的,会做许多好吃的饭菜。妈妈写的字比我的好看多了!
我的妈妈有时性格很暴躁,只要我做错一件事情,她就会对我大发雷霆。吓得我不敢出声。记得有一次,我不小心把新衣服弄脏了,妈妈的脸上马上乌云密布,吓得我身子直发抖。
所以我给妈妈取了一个称号叫“虎妈”。