爱钓鱼的爸爸
任睿涵
粗粗的眉毛,大大的眼睛,满身的肌肉块儿,这就是我帅气的老爸。
爸爸非常喜欢钓鱼,每次出去玩,爸爸总会带上他的渔具,只要看到能钓鱼的地方就走不动了。还记得去年暑假的时候,我们全家准备去白云山玩,当路过陆浑水库时,爸爸像个小孩似的,央求妈妈去钓次鱼,无奈的妈妈只好答应他。
11:00到达目的地,爸爸把我们安顿在宾馆后,就迫不及待地顶着烈日去钓鱼了,直到天很黑很黑的时候才回来。吃过晚饭后,天空下起了小雨,我劝爸爸在宾馆休息,但爸爸不听劝告,依然坚持去钓鱼。半夜爸爸才回来,他虽然淋得湿漉漉的,但却很兴奋地招呼我来看鱼。我一看,鱼桶里面有20多条鱼,高兴地跳了起来。
这就是我爱钓鱼的老爸,我非常非常爱他!