妈妈的爱作文600字
我的妈妈给我的爱数也数不清,道也道不完。
记得一个星期六的早上,我还在甜蜜的梦乡中,闹钟在“答答答……”的走着,一声熟悉的叫喊打破了我的梦乡,我迷迷糊糊的看见妈妈站在我的床前,只见她双手插腰,笔直得站在那,我便懒洋洋的说:“干嘛呀,还早着呢,你看才6点半。”“什么6点半,是9点半。”妈妈气呼呼地说。听后我赶紧从温暖的被子里爬起来,妈妈一出房门,我长叹一口气说:“不就是10点半有节课嘛!用得了这样吗?”我又露出了做事慢悠悠的本性。经过漫长的“旅途”,我终于来到了我的目标—厕所,我才到达时,妈妈又开口了:“陈志逸,你好了没?”她似乎不耐烦了,我随口答了一句:“好了。”我迅速洗完脸,刷完牙,便一看表:“呀!怎么这么晚了?”我又迅速整理好包,准备出门,妈妈又说:“你水瓶不要啦?”我气急败坏地说:“不要了,我要来不及了。”说完,我便匆匆出门了。终于在辅导班熬过了一节课,可是,我却由于刚才飞奔到学校,除了一身汗,所以口渴难忍,嘴里都快冒烟了,我心想:唉,我真是不听大人言,吃亏在眼前,就在这是我看见教室门口有一个人手里拿着水在四处张望,我仔细一看,是妈妈,我跑了过去说:“妈妈你怎么来了?”她将水瓶递给我,我接过后大口大口喝了起来,这水可真甜呀!妈妈看着我说,“看吧,你不带水,渴死你了吧。”我胡乱回答了声:“哦!”又喝了起来,没到5分钟,一瓶水喝光了,我抹抹嘴说:“谢谢你妈妈。”虽然我脸上表情没变,但我的心里已经在流感动的“泪”了。
这就是妈妈给我的唉,她是在唠叨中给我了爱。
我爱我的妈妈。