妈妈的爱作文600字
一张瓜子脸,一对浓浓的眉毛和一双大大的眼睛,小小的鼻子,一张能说会道的嘴巴,一头乌黑光亮的长发。我都说了这么多的特征了,你们应该猜到这个人是谁了吧——-没错,这就是我的妈妈。
星期五的下午,放学了,我兴高采烈的走在回家的路上。回到了家,我放下书包,拿出要写的作业,开始写了起来。写着写着,我感觉头非常非常的胀。这时妈妈刚好走过来叫我去吃晚饭,看见我这样就问:“宝贝,你的脸色看起来不是很好,是不是发烧了?来,让妈妈摸下脑袋。”妈妈用手摸着我的头说:“宝贝,你发烧了,我们现在马上要去医院看病。”说时迟那时快,妈妈顾不上吃晚饭,拿上病历卡,带着我直奔医院。
妈妈的爱就是我生病时无微不至的照顾;害怕是的那句鼓励。