母亲的爱作文600字
你们知道母亲是一位怎么样的一个人吗?其实母亲是世界上最伟大的人。如果没有母亲,就不会有我们,如果没有母亲就没有一个完整的家。只有母亲才会有我们,只有母亲才会有一个幸福美满的家。
谁都知道,母亲是无所无在的。当我们去上学的时候,母亲就会嘱咐我们过马路时要小心,在学校放学回家时,母亲就会问我们在学校有没有听话,老师有没有布置作业?当冬天来临的时候,母亲就会叫爱我们穿上棉衣……难道这些不是母亲关心我们,对我们的爱吗?
母亲时时都在为我们操心,时时刻刻都在关心我们。可是,我们有关心过母亲吗?没有关心过母亲,我们的母亲从黑溜溜的头发,变成白发苍苍的老人,这些还不是母亲在为我们日夜操劳,日夜关心我们而变成的吗?从母亲给了我门生命,给了我们关爱,教育我们如何做人,希望我们长大后能成为为祖国贡献的人。
有人说,有钱可以买到母亲的爱,但我认为并不是的,母爱,是用钱都无法买到的,母爱是无价之宝的,无论你出多少钱也买不到的。母爱就象大海一样,大海的水流不完,就象给我们的爱也给不完一样,所以母爱是伟大的。母爱能使人伤心的时候,可以让我们立刻开心起来,母亲能使人在摔倒的地方,从新站起来一样……这是伟大母亲的爱。
既然,母亲给不了我们很多的爱,那我们这些做子女的也应该为母亲做一些能使母亲开心、放心的事让我们的母亲天天快乐。如:献给妈妈一份孝心,为母亲唱一首感恩的歌,让母亲感受到一份开心……很多事情。同时,也让我们的妈妈在母亲节快乐,把我们的祝福送给我们伟大的母亲。