爱生气的妹妹
我的堂妹虽然只有五岁大,但脾气却比同龄人要大得多,常常会因为生气或不满意而大哭大闹。
这原本只是个普普通通的早晨,但我那个五岁大的堂妹却六点多就起来了,而且还在楼下小声的哭泣,她披头散发的坐在被子里,身体一抖一抖的,眉头紧皱,看着前面。了解情况后,我们才知道他是因为想坐车出去玩,但因为疫情原因不能出去才导致了这样的场面,他的爸爸妈妈耐心的告诉了他许多关于疫情的道理,可她就是不听,继续哇哇大哭。
不知过了多久,奶奶哄着她睡觉才停止哭闹,我们大家也松了一口气。
妹妹呀,妹妹你的脾气这么大,可一定得改一改,不然没人会喜欢你的。