我的语文老师作文
她,一位年轻富有才华的教师,虽然外表严肃,但对学生似朋友。虽然外表文质彬彬,但十分会搞笑。虽然人长得平凡,但她上课时总有办法让同学认真听讲。
每天放学或下课,同学们总会去找她聊聊天。有一次上课时,老师问我们:"如果让你们自己独自去环游世界,你会选择什么东西供自己娱乐?"有同学说:"我要带一株仙人掌,无聊时,就和它聊天。"老师听了,走到讲台上,做了个鬼脸,奸笑地说:"我要带仙人掌,因为我无聊时可以跟它聊天。"这时同学们哈哈大笑起来,那一阵阵笑声让安静的学校活跃起来了。
她就是我的语文老师,同学们喜欢的语文老师-李老师!