我的语文老师
圆滚滚的肚子,虎背熊腰,头圆圆的像颗皮球,双眼炯炯有神,鼻子宽,嘴巴大,这就是我的语文老师——金老师。
烈日炎炎的下午,由金老师组织一场篮球比赛开始了。一位同学先把球传给金老师,结果金老师金老师伸出长长的手臂去接,与遗憾地与球擦肩,随后就去追球,从远处看就像大球追小球,滑稽极了。金老师总是可以给我带来很多快乐。
金船长还有两副面孔,像天气一样,有时晴天,有时暴雨。别看他上课幽默风趣,生活中却是一个很遵守规矩的人。他还是个李白粉呢,我们班级有个睡觉大王,一上课就睡觉,金老师轻轻地拍醒他:“别睡了,我看你的口水,真是飞流直下三千尺啊!”他对待同学,处理事情都很有人情味,平易近人。
啊!船长,我的船长。祝愿在您的航行下,让我们班这艘船驶向更美好的彼岸。