敬爱的老师作文
是谁在知识的海洋里为我们指点迷津?是谁在求知的花园里细心照顾我们?是您——我最敬爱的王老师。
在六年的小学生活中,教过我的老师很多,他们像一把把钥匙开启了我心中的大门。唯有王老师给我的印象最深,就像在我脑子刻下印记一样,难以抹去。他的个子不高不矮,身材不胖不瘦,水灵灵的眼睛总是含着笑,让人一看就觉得特别温暖。
记得有一次期末考试,我的语文成绩很不理想,其实那张试卷并不难,如果我能细心一点蛮能考好,结果由于我的粗心 ……望着试卷上鲜红的分数,我感到非常的委屈遗憾。这时王老师来到了我的身边,他鼓励我说:考试只是对你的一次磨练,遇到挫折不能灰心,虽然这次没考好,但是只要你努力,老师相信,你一定会取得好的成绩。老师的一番话打开了我的心结,我发誓一定要努力学习,不辜负老师对我的殷切期望。
啊!敬爱的王老师, 虽然你现在不教我们了,但你就像一盏路灯照亮我前进的方向,你就是我心中的天使,我永远感谢你!