我敬爱的老师作文
每个人都有最敬爱的人,比如:非常有名的巨星,非常高尚的伟人等等,而我最敬爱的却是一所普通小学的老师——李林老师。
李老师长着中等个子,披着卷发。每天,李老师都很早来到学校,检查我们的晨读情况。上课时,李老师都小心翼翼教着我们,生怕我们把知识给记混。别看下课时我们和老师有说,有笑的,可是老师到了“战场”上老师可毫不逊色。尤其到了期末时,老师最为忙碌,批作业,批卷子,写成绩单……我心中有一股暖流。
老师,四尺讲台,一块黑板,一根粉笔,,就是您挥洒的天地!您是我最敬爱的老师!