敬爱的老师作文
在教室的讲台上,常常有一个人在忙碌地批着作业,她就是我们的语文老师!
数学老师姓曾,十分漂亮,扎着一个马尾辫,高高的鼻梁上架着一副眼镜,现在正在怀孕呢!蒋老师是个刀子嘴、豆腐心的人,平时对我们很严厉,十分负责,她有一套经典的教学方法。她一来,我们班的语文成绩还真提高不少呢!
曾老师对任何人都十分公正。有一次,我因为粗心大意,做错了很多题目,她当场就在课上狠狠批评了我,还批上一个大大的“阅”,阅代表最差!一点也不给我这个公认的好同学面子。周围同学都用异样的眼光看着我,我立刻把头低了下去,脸上火辣辣的,心里像打翻了五味瓶似的,别提多难受了!