敬爱的老师作文
在我的学习生活中,会遇到很多很多的老师。他们或多或少的会给我们留下印象。
在我记忆里就有这样一位老师,到现在,我还记得他。那是我二年级的时候,班上换了一位体育老师,体育课前我们都在议论他。
上课了,一个高高大大的男老师走到了我们身边,他叫出了体育委员,让体育委员整一下队,我们还在你推一下我推一下的议论他,没人注意他快发火了。突然,他喊了一下整队,我们都被吓了一大跳。在他简单的宣布了他的课堂要求与纪律后,同学们都炸开了锅,议论纷纷,这还是那个轻松好玩的体育课吗?
接着,全班同学被罚跑了三圈,他亲自监督。这下可惨了,我们没办法只能跑。三圈过后,我们都没了“样”,有的直接坐在了操场上,有的相互搀扶着,有的直接岔了气,众生百相,原形毕露了。这时他把我们集合到一起。然后让大家坐在地上,他自己也坐了下来,语气温和的给我们讲体育课的重要性。
严厉又温和的体育老师,让我从此爱上了体育。