描写奶奶的作文
我的奶奶今年67岁,她高高的个子白白的头发一双慈祥的眼睛。奶奶对我非常好,我从小是跟着奶奶长大的,后来上学了,所以跟着爸爸妈妈来到了县城。
我的奶奶非常辛劳,她在老家种的有地还喂了鸡和羊,他说等到过年的时候我和弟弟就可以吃了,我每次回老家奶奶就把好吃的给我们拿出来,让我和弟弟吃吃,每次奶奶看见我们都说看我孙女都长高了,长漂亮了。
就在上星期五奶奶骑三轮车,不小心摔伤了,腿骨折了,妈妈给我说的,我非常伤心,现在奶奶在中医院,刚做完手术,看着奶奶躺在病床上,脸上没有一点血色,我非常难过,抱着奶奶哭了起来,我说奶奶,你以后一定要小心,奶奶说没事,你不用操心我一定要好好上学。
我以后一定要好好上学,然后挣很多钱,让奶奶不在那么辛苦,我爱我的奶奶,我希望奶奶赶快好起来。