我的老师作文
这学期,我们班来了一位新老师,是数学郑老师。
郑老师有着乌黑亮丽的头发,大大的眼睛,皮肤不是很白,但是很光滑,也很精致。郑老师,有时候很温柔,有时候也很凶,还有时候是搞笑的,是一位特别有趣的老师。
郑老师,温柔的时候像一只小猫,我们上课认真听讲的时候,郑老师就很温柔,但是,我们不乖的时候,郑老师也会生气的,比如:托管的时候,有一些同学很吵,没有认真写作业,郑老师就会对非常严厉的和我们说话,我知道那是因为老师希望,我们班的同学都养成认真学习的好习惯。
郑老师很搞笑,今天上数学课的时候,郑老师,叫几位同学上讲台答一道题,可是几位同学都没有答对,郑老师就说:"没答对的同学都打了郑老师两巴掌"因为同学们都没有答对,郑老师感觉很伤心,就好像被打了"两巴掌",老师说话真搞笑。
这就是郑老师,我们的数学老师,她关心我们学习,对我们严厉,对我们负责,我喜欢她。