我的老师征文
亲爱的老师,你是园丁,用汗水换来一丛丛鲜花;亲爱的老师,您是指明灯,为迷零中的船只指明方向;亲爱的老师,他是蜡烛,燃烧自己,点亮我们前进的征途……
蓝老师,您的教导,深深地刻在我的心中,难以忘怀。您的话语,温暖了我们的心窝:您的笑容,鼓励着我们不断前进……夜里,您独身一人坐在灯下,一次次修改着教案,只为了让我们的学习更优秀!那一个个红勾,充满了您的心血。
蓝老师,您无时无刻地陪着我们,那一次次听写,那一声声教导,充满了您对我们无限的期望,也是您对我们的爱呀!
蓝老师,您仿佛是一团熊熊的烈火,燃烧着自己,却温暖着我们的心房;老师,仿佛是一根不起眼的蜡烛,无私地把知识教给我们。老师,仿佛是一盏明亮的油灯,为我们点亮前进的征途。您就像母亲那样关心着我们,呵护着我们。蓝老师您像对待自己的孩子一样对待着我们,陪我们一起学习,帮同学们进行了一次次听写,一次次教导,为我们点亮前进的道路,这就是你对我们无限的爱呀!
有一次,蓝老师把我叫到了办公室,我以为老师会狠狠地批评我一通,可是并没有,原来是我的练习题做错了,她细心地为我改正、纠正我的思路,为我讲解不懂的地方。
老师,您的微笑、您的面容、您的身影,都令我十分难忘。亲爱的蓝老师,谢谢您!您帮助、陪伴着我们走过一条条学习道路,祝您桃李满天下!教师节快乐!