我的数学老师的优秀作文
广东省佛山市顺德区乐从小学6 (3)班“电眼”数学老师何?题目不对。怎么会有“电眼”数学老师?是的,现在没有这样的人,但是我们五(3)班有一个这样的人。
文老师喜欢在课堂上摆那样的姿势。不,我们又来了。“谁完成了?”她问,只见优雅的麻雀沉默不语,只是一只手撑着桌子,两只长长的脚横着,另一只大鹰爪插在腰间。头半低着,两只电眼抬了起来,然后不停地眨着,好像在放电,试图震慑全班,服从她。其实班里只有h6不听她的。h是不好的首字母,6是6个人。这六个人几乎都是“作恶者”。老虎一旦出班,就叫王者。为了安全起见,我不会透露h6的名字。
我最不喜欢的是那些视而不见的人。每当我第一次做完“电眼”的练习,她总是看了不说,仿佛我是个透明的人。尽管她在给别人机会,我还是不高兴。因为不是现在就是永远!
嗯,“电眼”是不是很酷很“烂”?但是因为老师的原因,不可能对他们不满。哈哈!