漫画语文老师作文
教过我的老师有很多,它们各有特点,有的温柔,有的严厉……其中,语文老师给我留下了最深刻的印象。今天,我就来“画”一下我的老师。
先”画“头部,语文老师有一张瓜子脸,目光犀利,只要她的眼睛往教室一扫,就知道谁在搞”小动作“。让我们只能危襟正坐,认真听讲。老师的那两片嘴唇可会说啦!讲课时,能针对课文的内容旁征博引,有时还会讲一些历史,听得我们一愣一愣的,根本听不明白。老师只要看见谁在说话,她就对那位同学发出“死亡微笑”。只要哪位同学看见了老师的微笑,就知道一阵“暴风雨”即将来临,就会马上收敛。
下面“画”上老师的双手,老师的双手虽然很瘦,但是她的力气可不小,她写的字苍劲有力,完全看不出是一个瘦巴巴的人写的。,只要被老师教过的人,都会对那潇洒的字体终身难忘。
最后“画”老师的身体,老师的身体瘦瘦的,腿也很瘦,脚也是,老师平时喜欢穿花花绿绿的衣服,也非常爱穿连衣裙,往讲台上一站,让人赏心悦目。
我“画”的很像吧?很高兴语文老师能和我们一起快乐的度过小学最后四年时光。