奉琳菲
同学们,你们一定有自己喜欢的老师吧!我也不例外,我喜欢的老师就是我的班主任邹老师。
他不像其他老师那样时尚,他每天穿着一些朴素的衣服和一双普通的凉鞋,但是我们老师的性格是双面的:淘气与幽默。
就先说淘气吧,我们老师比其他老师年龄大一些,但比我们还淘气,有一次,校长说校园内不准吸烟,老师也不能。而作为忠实的“老烟民”,邹老师还是控制不住烟瘾,时不时就躲办公室抽上一根,我们偷偷地看见了便说他,他还跟我们顶嘴,跟个小屁孩一样,乐得我们哈哈大笑。
我们的邹老师还很幽默,时不时就把我们逗得开怀大笑。有一次,我上课望着窗外走神了,他丝毫不生气,还亲切地说:“菲菲你是不是想天上的嫦娥姐姐了?”说完全班就哈哈大笑,我不好意思地回过神来继续听课。
这就是我的双面老师!怎么样,你们喜欢这样有趣的老师吗?