我喜欢我的妹妹作文500字
我有一个臭美、自恋、热爱劳动、乖巧、懂事、积极向上、爱干净的妹妹。她有一头乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛下镶嵌着一个小小的鼻子,一个樱桃小嘴下有一个小小的下巴,一个红红的脸蛋,让人觉得她很可爱。她今年五岁,个子不高。她不挑食,她心灵手巧,她喜欢画画……总之她很可爱,人见人爱,花见花开,蝴蝶见了翩翩起舞,小狗见了冲她摇尾巴……那下面我就让你认识一下我的妹妹吧!
她是一个热爱劳动的好孩子。平时她总是帮着妈妈做家务,扫地,拖地,擦桌子她样样精通,大人们总说她是好孩子。就为这事,我还羡慕嫉妒恨呢!我还说她是做样子呢!现在我都开始佩服她了!记得有一次,地上不知道咋洒了一地水,我刚还在想这水是怎么洒的呢!只见她,二话不说,急忙拿着拖把认真细心地拖起地来,妈妈见了直夸她是一个好孩子。
她是一个臭美,自恋的小女孩。臭美表现在:她每天早上起来第一件事就是给自己好好打扮一番。一会儿梳这个头型,一会儿梳那个头型,一会儿扎这个头花,一会儿扎那个头花。总之每天早上她都不停地在忙活。自恋表现在:她总说自己最漂亮,总说别人不好看。她说自己是大美女,别人都是丑八怪。她总说自己洋气,别人都没她好看……总之,她就觉得自己是天下第一美女。
怎么样,现在你是不是已经认识了一个i自恋、臭美、热爱劳动的小女孩呢?她就是我们那可爱的妹妹!但她的自恋的毛病必须要改改了!