我喜欢我的妹妹作文400字
我有一个既可爱又淘气的妹妹,她留着一头齐耳短发,在那浓浓的眉毛下长着一双明亮的大眼睛,还长着一个能说会道的樱桃小嘴。
我的妹妹很可爱,但可淘气哩!记得有一次,纪老师让我们回家,画一幅我们最拿手的画。于是,我回到家里,就开始画了起来。首先,我拿起铅笔,大致描绘出自己的构思,然后,我又拿起勾线笔把轮廓详尽地勾勒了出来。最后,我用彩色笔为这幅画涂上既鲜艳又美丽的色彩。把这幅画画好后,我终于松了一口气。这时,我觉得口很渴,就到厨房倒了一杯水喝。可就这一会儿功夫,当我回到房间想把我的画拿给爸爸、妈妈看时,我愣住了,我的画居然给涂得面目全非了。我当时气得差点大哭起来,我想:一定是妹妹干的好事。于是,我就马上冲出去找妹妹,我生气地对她说:“你为什么涂了我的画?”妹妹天真的说:“因为我看那幅画画得不漂亮,就帮你画呀!姐姐你说好看吗?”我听了,真是又生气又觉得非常好笑,真拿妹妹没办法,只好重新画了。
这就是我那既可爱又淘气的妹妹,我真喜欢她。