爸爸的爱作文4(www.shubaoc.com)00字
自从我“呱呱”坠地那刻起,便被爸爸妈妈的爱包围着,我觉得我的爸爸妈妈是世界上最好的爸爸妈妈。特别是爸爸,在生活中给予了我无微不至的爱和关怀。
老爸对我超级好,我就喜欢在爸爸的面前撒娇。星期天早上,我赖在床上不起来,故意懒洋洋地说:“爸爸你给我穿衣服,我才起床。”爸爸走过来,边给我穿衣服边说:“多大了,还叫爸爸给你穿衣服。”我假装生气地说:“哼,不愿意给我穿就算了。”说着,我把刚穿好的裤子脱了下来。爸爸赶紧放缓语气说:“好了,好了,给你穿就是了。”爸爸一边说一边把我刚脱下来的连子又穿上。我的爸爸还是一个“唠叨大王”,无论是对我的学习还是我的生活,总是唠叨个没完没了。当我画国画的时候,他就会在我面前说:“腰要挺直,腿要站直,握笔要有劲。”当我看电视的时候,他又会说:“离电视远一点,不要伤着眼睛了。”虽然爸爸的唠叨偶尔会让我感觉有些烦,但事后想一想:爸爸唠叨的每一个字里面都包含着他对我的爱。
虽然爸爸并没有给予我惊天动地的大爱,但是我在生活中微不足道的小事中却能感受到爸爸对我深深的爱!我爱我的爸爸!