描写同学作文300字
我有一个同学,她既是我的同学,又是我从幼儿园玩到现在的好闺蜜。她为什么是“萝卜”同学呢?如果你想知道,那就听我慢慢说吧。
常见的萝卜分为两种,胡萝卜和白萝卜。这两种萝卜品种不一样,味道也不一样。胡萝卜要甜一点,白萝卜要苦一点。而我的朋友,有时甜有时苦。甜的时候你会觉得自己好像含了一大口蜂蜜,苦的时候好像吃了一大口黄连——真是有苦说不出。
记得有一次,我在她家写作业。“萝卜”同学又是拿冰淇淋又是拿水果招待我,还给我讲历史故事,这种待遇真是让我受宠若惊 ,搞得我都不想写作业了。但是我要是惹她生气了,她也会毫不留情说出“绝交”这种话。
她是萝卜,我就是可爱的小兔子。我很喜欢她,就像可爱的、毛茸茸的兔子喜欢美味的胡萝卜一样。
相信大家也会和我一样,喜欢这个“萝卜"同学。