有一天,上语文课的时候,我的同桌杨金朝可劲的挤我,几乎一点地方都不给我,我说:“你给我点地方。”
他说:“不给。”我说:“你真自私呀!一点地方都不给我,你看看你地方有多大,在看看我的地方有多小。”他说:“好吧!”他就给我了一小点地方,我想把他告诉老师了,后来我想:还是别告了,就这么一点小事还是自己解决吧!我就挤他,他说:“干啥呀?”我俩就争吵起来,争吵了半天,他还不给我地方。我说:“你就给我了那么一点地方,你还是男子汉呢!”他说:“好吧!我就给你一点地方吧!”我说:“谢谢。”
我觉得我的同桌很淘气,下课了,他更淘气了,我真受不了我的同桌呀!什么时候他不能这么淘气呀!我们俩就不会再争吵了。