我的同学的作文300字
他圆圆的脸,小小的鼻子,小眼睛闪烁着充满智慧的火花,知道他是谁了吗?对了,毛志友。我们课间常常在一起玩,他机智聪明点子多,总是带着我们玩许多新鲜又有趣的游戏,有时也会逗得我们捧腹大笑坐在地上起不来,我的同学们都很喜欢和他玩。他学习也特别好,在课堂上,他总能专心致志的听老师讲课,积极举手发言。每次考完试后,他考的好了,就会眉飞色舞的。让我们一起分享他的快乐,如果偶尔考不好,他也会表现得很难过,但很快就又投入到紧张的学习中去了。这一点我很佩服他,这就是我的同学毛志友,一个既调皮可爱又聪明好学的同学。