我爱看书。虽然看书好处多,但看书也有烦恼的。是--就是太有可能发生搞笑事件了。例如发生我身上的几个事。
镜头一:
我正津津有味的在客厅里看书,突然感觉很口渴,于是来到客厅喝水。我随手端起水杯—看也不看的地喝了下去,一种软绵绵的东西被我吞下肚子。看完书,我恍然大悟那软绵绵的东西不正是我老妈才养的蝌蚪吗?
镜头二:
我家来了客人。很不巧,老妈正在洗碗。妈妈让我拿个最甜的梨给客人。可惜呀可惜,我正在看书。我走出房门,摔了跤还不算什么,我竟然把所有的梨都咬了一口,结果。.。.。.
镜头三:
我看见书上有个笑话叫《下车我还要换回来》,觉得小女孩的行为很有趣。一天,我独自坐车,正好车上有很多人。我就照着书上那小女孩的行为做了,结果谁也不换。
这就事我看书的烦恼。